Seconda: una tripletta di Ometto regala al Santa Susanna il successo a Monte S. Giovanni. Risultati e marcatori

Santa Susanna
Lunedì 30 Gennaio 2023, 08:16

RIETI - La dodicesima giornata del girone C di Seconda categoria ha regalato molte sorprese: delle prime otto in classifica a beneficiare dei risultati scaturiti è solo il Real Gavignano Ponzano che si gode la vetta in solitaria e si prepara a difenderla nelle  ultime due giornate del girone d’andata (riposerà nel quindicesimo turno). Gavignano ha fatto suo il derby del Valle Mentuccia contro Forano vincendo 3-1 in rimonta. Cade a sorpresa il Monte San Giovanni in casa contro il Santa Susanna del bomber assoluto del campionato Fabrizio Ometto: gli ospiti vincono 3-1 in rimonta grazie alla tripletta del capocannoniere Ometto.

Prima frenata casalinga per Montopoli che al Rinalduzzi aveva sempre vinto ma questa volta non va oltre l’1-1 contro un buon Alto Lazio che va in vantaggio nel primo tempo e viene raggiunto in zona Cesarini dal rigore di Gulino. Secondo successo consecutivo per lo Sporting Corvaro che batte 2-0 l’Atletico Cantalice: gli ospiti interrompono la striscia di risultati utili consecutivi che li vedeva imbattuti nelle ultime cinque gare. Torna alla vittoria la Gens Cantalupo che al Tempesta batte 3-2 Cittaducale ritrovando il sorriso dopo cinque sconfitte consecutive.

Primo successo stagionale per Torri in Sabina che porta a casa i tre punti grazie al successo contro la Torpedo Rieti per 2-0: si tratta del quinto ko consecutivo per i reatini. Finisce 2-2 il match del Vailati di Antrodoco tra Velinia e Cittareale con gli ospiti che rimettono in piedi una partita che sembrava compromessa recuperando due gol di svantaggio nel recupero del secondo tempo.