Seconda, il derby fra Cittareale e Alto Lazio finisce 2-2, ospiti in 10 per 75 minuti falliscono due rigori

La formazione del Cittareale
Mercoledì 2 Novembre 2022, 18:32

RIETI - Finisce 2 a 2 il derby tra Cittareale e Alto Lazio, ultima gara della seconda giornata del girone C del Campionato di calcio di Seconda categoria. Cittareale fallisce dunque l’aggancio alla vetta dopo che nella prima di campionato aveva vinto con Piazza Tevere mentre per l’Alto Lazio arriva il secondo pareggio consecutivo dopo il pari ottenuto con Cantalice sempre nella prima giornata di campionato.

La cronaca

Partita intensa al Comunale di Cittareale con occasioni per entrambe le squadre. Al vantaggio dei padroni di casa con Vieda de Almeida rispondono gli ospiti che pareggiano con Bulzoni così come accadrà poi più tardi quando Lopez porta di nuovo in vantaggio  Cittareale che viene di novo raggiunta dall’Alto Lazio che segna con Godoy per il due a due finale.

Da registrare che gli ospiti (in 10 dal 15’ del primo tempo per l’espulsione del portiere reo  per l’arbitro di aver imprecato per proteste con troppa veemenza) hanno anche avuto la possibilità di segnare ancora con due rigori dei quali uno ha visto il pallone infrangersi sulla traversa mentre il secondo è stato parato dal portiere del Cittareale Tortorella.

Dopo la gara infrasettimanale giocata oggi il quadro completo della seconda giornata riassunto con risultati e marcatori è il seguente:

Cittaducale – Torri in Sabina 3-1

Pirri A., De- Fulgentiis L., Fiocco J.(C), Splendori E. (T)

Real Gavignano Ponzano – Velinia 2-1

Petitta L. (V), Barnabei A., Gherardo Y. (G)

Santa Susanna – Piazza Tevere 3-2