Il Rieti scivola al quarto posto superato dal Notaresco, rallenta il Castelnuovo Vomano. Risultati e classifica

Una fase di Castelnuovo Vomano-Porto Sant'Elpidio
Mercoledì 3 Febbraio 2021, 17:35

RIETI - La XV giornata di serie D girone F, vede il Città di Campobasso allungare sulle inseguitrici. I molisani vincono sul Rieti (4-1) che scivola al quarto posto. Negli altri match vincono tutte le formazioni di casa. Cambia quindi la classifica al termine del turno infrasettimanale

Proprio il Rieti viene superato dal Notaresco: i rossoblù vincono per 2-1 sulla Recanatense. È la seconda sconfitta per i marchigiani. Il Castelnuovo Vomano, atteso a Rieti domenica, non sfrutta a pieno il match col fanalino di coda Porto Sant’Elpidio e non va oltre lo 0-0: gli ospiti non raccoglievano punti dall’11 ottobre. Grande prova nelle zone alte della classifica: il Vastogirardi rifila un 2-1 sulla Cynthialbalonga ed entra nella zona playoff. Vince anche il Castelfidardo, i marchigiani vincono per 2-1 a Pineto scalando la classifica, sono a due punti dal quinto posto. Vincono tutte le formazioni padroni di casa: vale anche per la Vastese che rifila un 3-1 sul Tolentino.

Facile la vittoria per l’Aprilia nel 4-0 con l’Olympia Agnonese, quest’ultima è la formazione ad aver subito più gol del girone.

Rinviate le gare Matese-Real Giulianova e Montegiorgio-Atletico Terme Fiuggi su richiesta, da entrambe le parti, dei padroni di casa.