di UniSabina e Babadook

La formazione dello Stimigliano
di Silvio Ippoliti
Giovedì 13 Dicembre 2018, 11:55
RIETI - Nell’ottava giornata di Serie D sono solo due le reatine a scendere in campo: nel girone D cade in casa il Toffia contro la Spes Montesacro, non disputata invece la sfida tra Barco Murialdinia e UniSabina. Non giocano neanche i Babadook che dovevano essere impegnati sul campo dell’Alternavicolo, sempre nel girone F sconfitta di misura per lo Stimigliano contro il Delle Vittorie. Tra domani e dopodomani si torna in campo per la nona giornata.

GIRONE D

Toffia Sport – Spes Montesacro 3-6
Marcatori: Danilo Pezzotti, Radu, Stetsiuk
Andrea Cimini (allenatore Toffia): «Anche contro la Spes abbiamo dovuto far fronte alle solite assenze e abbiamo cercato di sopperire con un atteggiamento aggressivo e con una partita spesso giocata in pressione. Sulla falsa riga delle partite precedenti ci siamo complicati le cose da soli  agevolando enormemente le prime tre marcature avversarie. Nonostante ciò faccio i complimenti ai miei perché non si sono scoraggiati e hanno dato filo da torcere ad una formazione imbattuta e ottimamente organizzata e non a caso in testa alla classifica. Ne è dimostrazione un secondo tempo giocato alla pari in cui abbiamo sbagliato poco e li abbiamo fortemente impensieriti. Complimenti agli avversari , ma sono certo che giocando così torneremo presto a far punti e a migliorare la nostra classifica».

Marcatori: Mazzoli, Siguenza, Eusepi
Federico Pamapana (allenatore Stimigliano): «Nulla da eccepire sulla prestazione dei ragazzi. Il primo tempo si è concluso sul 3-0 per i nostri avversari che, al contrario di noi, hanno sfruttato tutte le occasioni avute. Reazione veemente a inizio ripresa che ci ha portato velocemente a ridurre le distanze sul 3-2. Dopo il goal che ha permesso ai nostri avversari di allungare di nuovo non abbiamo mollato e ci siamo portati sul 4-3 grazie  ad una splendida combinazione pivot-centrale. Purtroppo l'assalto finale non ha prodotto il meritato pareggio ma, se continuiamo con prestazioni del genere, il ritorno ai punti è solamente di poco rimandato».