e cede alla capolista Praeneste.
Serie C: risultati e commenti

Rieti, Sabina Lazio batte la Roma e cede alla capolista Praeneste. Serie C: risultati e commenti
Giovedì 29 Marzo 2018, 12:01 - Ultimo aggiornamento: 12:16
RIETI - La settimana del futsal femminile reatino è stata segnata dal doppio impegno per la Sabina Lazio Calcetto, che ha giocato la gara contro la Roma Calcio Femminile, e recuperato la supersfida contro la capolista Preneste. Per le biancocelesti è arrivata una vittoria contro la Roma per 4-3 con i gol di Visconti e Garzia, mentre stesso risultato, ma sconfitta, contro la Preneste, in una partita equilibrata che forse scrive la parola fine sulle speranze di primo posto. In serie D invece turno di riposo per la Pro Calcio Cittaducale, che tornerà in campo il prossimo 8 aprile contro il Vis Virago.

FUTSAL FEMMINILE,SERIE C, GIRONE UNICO- XXVII GIORNATA

Sabina Lazio Calcetto – Roma Calcio Femminile 4-3
2 Visconti, 2 Garzia

RECUPERO XXIII GIORNATA

Real Preneste – Sabina Lazio Calcetto 4-3
2 Visconti, Cribari

Cristina Di Felice (capitano Sabina Lazio Calcetto): «Contro la Roma abbiamo ottenuto una vittoria strameritata, mentre con la Preneste il risultato non rispecchia quanto fatto vedere in campo. Nel primo tempo abbiamo sofferto, ma chiudendo comunque avanti 2-1, nella ripresa ci siamo portate addirittura sul 3-1 ma purtroppo due errori ci hanno compromesso la partita».