risultati e commenti

Rieti, Cittaducale infila il tris e resta in scia alla capolista: risultati e commenti
di Silvio Ippoliti
Giovedì 21 Febbraio 2019, 11:41
RIETI - Dopo la sosta è tornata i campo la Pro Calcio Cittaducale: nella terza giornata di ritorno le ragazze del presidente Fabrizio Vasta si sono imposte per 3-0 contro il Real Fabrica. Al Palamalfatti la formazione gialloblù non lascia scampo alle ospiti confermandosi al secondo posto in classifica. Firmano il successo Capasso, Iabichella e Ottaviani.

I COMMENTI
«Partita molto intensa e molto fisica - dice il presidente Fabrizio Vasta -  sin dal  primo minuto iniziamo a macinare gioco e creare diverse occasioni da gol che  purtroppo non vengono concretizzate per la troppa imprecisione sotto porta. Riesce a sbloccarla Capasso  con una grande azione sugli sviluppi  di calcio d’angolo. Nel secondo tempo solo Cittaducale che  si porta subito sul 2-0 con un gran gol di Iabichella, subito dopo è Ottaviani a firmare gol dello 3-0. Nel primo tempo siamo stati un po’ sottotono, nella ripresa invece siamo entrati con la voglia di far risultato. Stiamo lavorando bene ma ancora non finalizziamo le tante occasioni che vengono create, giochiamo un buon futsal ma dobbiamo essere un po’ più concreti, adesso ci aspetta una gara di livello contro la Luiss e poi ancora una settimana di sosta».