Best League verso il giro di boa, grande equilibro e sfide avvincenti. Foto. Il programma della V giornata

di Riccardo Fabi
Martedì 30 Maggio 2023, 14:50 - Ultimo aggiornamento: 14:54

RIETI - La fase finale della Best League è all’orizzonte, le scuole stanno cercando di conquistarle e magari alzare la coppa del Torneo più atteso dagli studenti.

La strada è ancora lunga, importante sarà rimanere con la testa salda sul campo da gioco La quarta giornata ha visto gli studenti sfidarsi sui campi di Beach e CalcioA5. Gare di basket da recuperare: alcuni ragazzi sono impegnati con le loro squadre agonistiche nelle fasi finali dei campionati.

Nel Calcio a 5, Ragioneria2 continua a vincere, battendo 7-1 i ragazzi dell’Alberghiero.

Partita senza nessun problema tattico-tecnico per la prima squadra di Ragioneria, che con 11 goal a 6 batte l’Agraria. Nel Beach Volley, continua a vincere il Classico contro l’Itis (2-0) sperando di conquistare la finale. Ragioneria ha la meglio sullo Scientifico per 2-1, dopo una partita bella e combattuta i ragazzi del Luigi di Savoia conquistano il match.