dal quotato Livorno 38-14. Foto

Una fase del match (Foto Riccardo Fabi/Meloccaro)
di Umberto Leoncini
Domenica 24 Marzo 2019, 17:39

RIETI - Nonostante l’aria di festa che si è respirata ieri allo stadio Iacoboni agli Arieti non riesce di battere il Livorno e nella sedicesima giornata di campionato gli amarantocelesti vengono sconfitti 38 a 14.

A differenza della gara di due settimane fa contro il Florentia questa volta gli uomini di Stefano Bordon partono male e a metà primo tempo sono già sotto 21 a 0. A una decina di minuti dal riposo i padroni di casa hanno un sussulto e riescono ad accorciare andando in meta due volte con Alessandro Cucco, con Virgilio Perugini bravo a trasformare. La prima frazione si chiude quindi sul 21 a 14. Nella ripresa gli Arieti non riescono a ripartire con l'impeto con il quale avevano concluso il primo tempo e gli ospiti riescono ancora ad andare a punti conquistando il bonus chiudendo la gara sul 38 a 14.

Subito dopo la fine della gara è iniziata la festa con il terzo tempo aperto al pubblico con la squadra già però proiettata al prossimo turno domenica prossima a Parma contro gli Amatori che oggi hanno fatto un mezzo favore ai sabini sconfiggendo la Reno Bologna 31 a 26, la squadra penultima in classifica che i reatini devono tenere a distanza e che oggi hanno guadagnato un punto per scongiurare la retrocessione.