Pareggio in rimonta del Rieti sull'Equipe Lazio: 2-2. In gol Mattei e Vari. Coppa Italia annullata

Una fase dell'amichevole a Leonessa
di Marco Ferroni
Giovedì 10 Settembre 2020, 17:57
RIETI - Finisce in parità (2-2) il test amichevole tra il Rieti e l'Equipe Lazio. A Leonessa è gara vera sin da subito e nel primo tempo Tortori consente ai "disoccupati" del calcio di portarsi in vantaggio, nonostante il buon approccio dei reatini. Nella ripresa il solito Mattei trova il gol dell'1-1, ma l'Equipe Lazio si riporta di nuovo avanti con Marchionni. Ci pensa Vari, con una punizione dal limite infilata sotto l'incrocio dei pali a sancire il definitivo 2-2.

Ultimo impegno per-campionato sabato 12 settembre alle ore 17, sempre a Leonessa, contro la Favl Cimini. Resta solo da capire se, l'annullamento della Coppa Italia, induca Campolo a chiedere al club di organizzare un ulteriore test prima del via del campionato.