Giornata positiva per il Rieti che si avvicina alla zona playoff. Foto. Pineto ko, Campobasso a un passo dalla C

La gioia a fine gara (foto Ferroni)
di Marco Ferroni
Mercoledì 26 Maggio 2021, 19:49

RIETI -  Oltre a Rieti-Aprilia, finita col punteggio di 2-0 in favore dei padroni di casa, oggi 26 maggio si sono giocati altri quattro recuperi del girone F, uno dei quali ha visto proprio il Pineto - avversario degli amarantoceleste nella corsa playoff - cedere in casa sotto i colpi della Vastese.

Ma nell'1-2 finale, i primi a passare in vantaggio sono stati proprio i biancazzurri con Minnozzi, poi raggiunti da Monza quasi allo scadere della prima frazione di gioco e superati da Blue a inizio ripresa.

Bene anche il Campobasso capolista che non fa sconti al Vastogirardi e inscena una vittoria esterna all'inglese (0-2 gol di Vitali e Cogliati) che avvicina ulteriormente i Lupi molisani alla serie C: 8 punti di vantaggio sul Notaresco a quattro giornate dal termine e titolo che potrebbe assegnarsi già il prossimo 6 giugno qualora a una vittoria dei primi della classe dovesse coincidere una non vittoria degli abruzzesi.

Infine, tre punti utili solo per l'onore per le due retrocesse Agnonese e Porto Sant'Elpidio che battono rispettivamente Giulianova (0-2) e Fiuggi (2-1).