Rieti ko agganciato dall'Aprilia, mercoledì il recupero col Montegiorgio che ha bloccato sullo 0-0 il Campobasso. Foto

La delusione del Rieti a fine gara (foto Meloccaro)
Domenica 7 Marzo 2021, 17:23 - Ultimo aggiornamento: 17:59

RIETI - Il Rieti, beffato nel finale dal Vastogirardi (1-2) resta a 26 punti agganciato dall’Aprilia: la zona playout è ora a 4 punti. Il Vastogirardi tiene salda la quinta posizione.

Qualche sorpresa nella 4^ giornata di ritorno. Piede sul freno per la capolista Città di Campobasso che fa 0-0 in casa del Montegiorgio, prossimo avversario del Rieti mercoledì al Gudini: un gol annullato a Rossetti e due punti persi per gli ospiti. Il Notaresco approfitta del passo falso in vetta, fa 0-1 all’Atletico Terme Fiuggi e si porta ad un punto dal Campobasso. Vince e si avvicina alla vetta anche il Castelnuovo Vomano: prima va sotto poi ribalta la sfida con l’Olympia Agnonese, è 1-2. Tre formazioni racchiuse in tre punti e primo posto che si deciderà sicuramente nel finale di stagione.

La Cynthialbalonga vince di misura sul Castelfidardo: termina 0-1.

Quarto posto ancora dei bianco-blu che si prendono i tre punti fuori dalle mura amiche. Prima sconfitta casalinga per gli anconetani che nella ripresa falliscono anche un calcio di rigore. Frena anche la Matese nello 0-0 con l’Aprilia. 27 punti e settimo posto per i verdeoro ma ottavo risultato utile consecutivo. Imprevisto il ko del Tolentino che non riportava una sconfitta dal 7 febbraio scorso: vince il Real Giulianova 2-0. Secondo successo per i giallorossi padroni di casa.

Rinviate le gare Pineto-Vastese e Porto Sant’Elpidio-Recanatese per le positività al Covid nei gruppi squadra dei padroni di casa.