Rieti, La Sabina avanti di due gol si fa
rimontare a Civitavecchia: 3-2
Rodolfi: "Siamo amareggiati"

Rida Ech Chouby ha sbloccato il risultato per La Sabina sul campo del Civitavecchia
Domenica 10 Aprile 2016, 15:36 - Ultimo aggiornamento: 16:04
POGGIO MIRTETO – C’è amarezza, piuttosto che delusione, tra le fila de La Sabina dopo la sconfitta per 3-2 subìta sul campo del Civitavecchia. La formazione guidata da Stefano Rodolfi scende in campo con convinzione e nel giro di diciotto minuti riesce a cogliere addirittura il doppio vantaggio: all’11’ con Ech Chouby su passaggio filtrante di Flavio Rodolfi ed al 18’ con Tramontano che devia in rete di testa un pallone proveniente da un calcio d’angolo battuto da Ech Chouby. Al 24’ il Civitavecchia accorcia le distanze con Alfonsi su calcio di rigore ed al 38’ perviene al pareggio con Gimmelli che batte Mennini con un forte tiro dal limite dell’area. Nel secondo tempo La Sabina mantiene alto il ritmo dell’incontro e quando il pareggio sembrava cosa fatta è arrivato il gol decisivo dei padroni di casa con Cerroni su azione di calcio d’angolo.

Stefano Rodolfi, mister de La Sabina
"Siamo amareggiati per il risultato ma non per la prestazione: meritavamo almeno il pareggio ed il gol decisivo che ci ha condannati alla sconfitta è scaturito su un’azione di calcio d’angolo in cui avremmo dovuto prestare maggiore attenzione. Il Civitavecchia ha confermato di essere una formazione con un bel potenziale ma sul piano del gioco non abbiamo demeritato. Magari ci sarebbe bastato un pizzico di fortuna: ci rifaremo comunque nelle prossime gare".

Civitavecchia 1920: Nencione, Iacomelli (14’ st Mbaye), Gallo, Marino, Gimmelli, Bricchetti, Luciani (45’ Moi), Filangeri, Cerroni, Alfonsi, Laurato. A disp. Deiana, Ceccaroli, Fittipaldi, Di Marco, Di Mario, Moi. All. Staffa.

La Sabina: Mennini, Dabo, Gasperini, Fazi (28’ st Maa Boumsong), Delle Monache, Amoroso, Marcelli (35’ st Fiori), Rodolfi, Tramontano, Bergese, Ech Chouby (35’ st De La Vallèe). A disp. Murante, Splendori, Davì, Fiori, Luciani. All. Rodolfi.

Arbitro: Spinetti di Albano Laziale (Santostefano di Viterbo e Leonardi di Ostia)

Reti: 11’ pt Ech Chouby, 18’ pt Tramontano, 24’ pt Alfonsi (rig.), 38’ pt Gimmelli, 33’ st Cerroni

Note: ammoniti Marcelli, Ech Chouby