Città di Rieti compie l'impresa: poker al Fiamignano e qualificazione in Coppa. Foto

La gioia del Città di Rieti (foto Meloccaro)
di Marco Ferroni
Mercoledì 15 Marzo 2023, 17:55 - Ultimo aggiornamento: 18:17

RIETI - Impresa del Città di Rieti, che nell'ultima giornata del primo turno di Coppa Lazio di Prima categoria, vince 4-0 sul Fiamignano Valle del Salto e conquista la qualificazione ottenendo il primo posto del girone G.

Impresa perché ai ragazzi di Mirko Pagliarini serviva una vittoria con almeno quattro gol di scarto e tanto è stato: decisiva la doppietta di Volponi e la rete di Sgavicchia nel primo tempo, che hanno spianato la strada al gol-qualificazione di De Dominicis nel quarto d'ora finale.

Un vero e proprio capolavoro sportivo che allunga ulteriormente la striscia utile di un Città di Rieti proiettato verso un finale di stagione con entrambi gli obiettivi sportivi a portata di mano.