Bimbo figlio di vegani ricoverato per denutrizione a Nuoro
«Ero stata incinta altre due volte prima, ma la terza gravidanza è stata diversa, ero diventata pericolosamente anemica», ha detto al Daily Mail Australia. Dopo aver buttato giù un hamburger al lavoro un giorno, la mamma è rimasta folgorata da un hamburger. Mentre ha ammesso che ci è voluto un po' di tempo per iniziare a mangiare carne di maiale e pollame, si è sentita bene dopo aver mangiato carne di manzo e agnello.
«Mi sentivo più sana perché stavo dando al mio corpo ciò di cui aveva bisogno», ha detto. «Ma stavo attento da dove prendevo la mia carne». Proveniente da una famiglia di agricoltori dell’Oregon prima di emigrare in Australia, Tammi ha spiegato perché poi ha voluto creare una fattoria e una macelleria, in modo che i consumatori potessero scegliere «opzioni etiche». E così è stato. «Ci siamo resi conto che saremmo diventati agricoltori e, mi sono resa conto che i maiali sono gli animali trattati peggio nei sistemi industriali».
Ora Tammi e suo marito Stuart gestiscono Jonai Farms and Meatsmiths da otto anni. Ha spiegato che «non ci sono sostanze chimiche dannose usate nelle pratiche agricole e gli animali vivono sereni nella fattoria».
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