Jessica Préalpato è la migliore pasticciera del mondo (e anche la prima donna premiata)

Mercoledì 12 Giugno 2019
È la prima volta per una donna. Jessica Préalpato è la migliore pasticciera del mondo secondo The World's 50 Best Restaurants l'associazione che, con una giuria composta da più di mille esperti di cucina, ogni anno assegna premi ai migliori chef e ristoranti del mondo.  Jessica è la pasticciera del ristorante con tre stelle Michelin "Alain Ducasse au Plaza Athénée" di Parigi, condotto dallo chef Romain Meder.

«Sono estremamente fiera e orgogliosa che la pasticceria della naturalezza sia stata onorata quest'anno. Grazie a The World's 50 Best! Ringrazio sinceramente Alain Ducasse e il mio chef Romain Meder che mi dà fiducia da 4 anni e che porta il suo tocco in ogni dessert», ha scritto Jessica Préalpato su Instagram prima di ringraziare anche tutti i membri dello staff del ristorante e in particolar modo il team di pasticcieri che coordina.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Je suis extrêmement fière et ravie que la pâtisserie de la Naturalité soit mise à l honneur cette année ! 🌿 merci au 50 best @theworlds50best !! Je remercie très sincèrement Alain Ducasse, et mon chef @romainmeder qui me fait confiance depuis presque 4 ans et qui apporte sa touche à chaque dessert. Merci aussi à la team Cuisine, @emmanuel_pilon @alexandre_sempere pour leur soutien, merci la team Salle @deniscourtiade @aymericlevot qui défendent nos desserts comme jamais. Et forcément merci à mon équipe de pâtisserie qui m accompagne chaque jour 🖤 @juliettefloch @robiingiirard @odalrichgrein @rudyperrodin et une pensée amoureuse à ma famille, amis et mon mari @olivierbikao

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