Il gruppo ascolano Sabelli
tra i primi quattro produttori
italiani di mozzarella

Il dottor Angelo Galeati, amministratore delegato della Sabelli spa
1 Minuto di Lettura
Lunedì 10 Novembre 2014, 15:44 - Ultimo aggiornamento: 11 Novembre, 12:19
E’ ascolano uno dei primi quattro player nel settore caseario. Si tratta del Gruppo Sabelli spa che, negli ultimi quattro anni, ha fatto registrare un aumento del fatturato del 20%, passando dai 55 milioni di euro del 2010 ai 67,850 milioni di euro del 2013. Oltre ai risultati economici il Gruppo è impegnato quotidianamente nella sfida della qualità (materia prima e filiera rintracciabile in primis), della sostenibilità ambientale (green strategy) ed ora anche dell’export. Su questo fronte, ad esempio, le esportazioni hanno avuto un incremento del 30,9% nell'ultimo anno che ha fruttato alla Sabelli il 5% delle vendite. Ai mercati consolidati di Francia, Spagna, Inghilterra, Austria, Germania, Romania e Svizzera, nel 2014 si sono aggiunti Emirati Arabi e Repubblica Ceca. Sul fronte della qualità, Sabelli acquista quotidianamente il latte da circa 200 fattorie locali, di cui 60 nell’area del Parco dei Sibillini e 10 in quello del Gran Sasso.