«Vogliamo che Ventotene non viva solo d'estate e queste occasioni servono a ribadirlo - ha detto Daniele Coraggio, imprenditore e organizzatore della serata - abbiamo immaginato questo evento per rivedere un po' di amici, ma anche per parlare di destagionalizzazione. Lo abbiamo fatto con attenzione ai prodotti del territorio pontino e affidandoci alla maestria di Oreste che è una risorsa per le nostre isole».
Insieme a Oreste, a controllare che tutto filasse liscio, la moglie Valentina, sommelier, oltre alla "squadra" di cucina e sala. Una sorta di "gemellaggio" con Ponza, quindi, anche se le due isole hanno caratteristiche e abitudini diverse, ma sono accomunate da una rara bellezza naturale.
Tanti hanno risposto all'invito per la "standing dinner" di venerdì 22 e ad allietare i numerosi presenti - tra i quali personaggi politici, del mondo dello spettacolo e di quello del turismo - la musica del "one man band" Marco Viccaro Bucalone che l'estate scorsa ha già partecipato a una iniziativa per allietare i viaggiatori diretti da Formia a Ventotene.
Daniele Coraggio (al centro) con Oreste Romagnolo e la moglie Valentina
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