Bari troppo forte, Latina lotta e prende due pali: ma i pugliesi vincono per 3 a 1

Sabato 27 Novembre 2021, 19:32 - Ultimo aggiornamento: 21:17

Il Latina Calcio 1932 lotta ma alla fine viene superato a Bari per 3-1. I pugliesi sono passati in vantaggio alla mezz'ora, ma a inizio ripresa i nerazzutti hanno agguantato il pareggio con  Di Livio al 4', ma la parità è durata appena 6 minuti perché Paponi ha riportato avanti i baincorossi. La partita è rimasta aperta fino alla fine, poi al 44' della ripresa Marras ha chiuso i giochi. Il Bari ha vinto 3-1 ed è salito a 36 punti in classifica aumentando il vantaggio sul Palermo che giocherà contro il Picerno.

«Nel momento migliore nostro siamo stati puniti da un errore e abbiamo subito un gol. Abbiamo fatto la partita che dovevamo, peccato» dice l'allenatore Daniele Di Donato. Va detto infatti che il Latina può recriminare su due pali colpiti nel secondo tempo.

SSC Bari 3 – 1 Latina Calcio 1932
SSC Bari (4-3-1-2): Frattali, Maita, Celiento, Antenucci (45’ st Belli), Botta, D’Errico (35’ st Bianco), Mazzotta (35’ st Ricci), Pucino, Terranova, Scavone (25’ st Mallamo), Paponi (25’ st Marras). A disposizione: Polverino, Gigliotti, Simeri, Cheddira, Citro, Lollo, Di Gennaro. Allenatore: Mignani.
Latina Calcio 1932 (3-5-2): Cardinali, Giorgini, Amadio, Di Livio (40’ st Rosseti), Carletti, Sane (9’ st Andrade Siqueira), Tessiore (29’ st Barberini), Carissoni, Esposito, Nicolao (9’ st De Santis), Ercolano (40’ st Teraschi).

A disposizione: Ciammaruconi, Alonzi, Marcucci, Celli, Atiagli, D’Aloia, Rossi. Allenatore: Di Donato

Arbitro: Adalberto Fiero di Pistoia.
Assistenti: Pietro Pascali di Bologna e Davide Stringini di Avezzano.
Quarto Ufficiale: Gianluca Grasso di Torre Ariano Irpino

Marcatori: 32’ pt Antenucci (B), 4’ st Di Livio, 10’ st Paponi (B), 44’ st Marras (B)
Note. Ammoniti: 30’ pt Maita (B), 5’st Ercolano (L), 14’ st Esposito (L), 16 st Giorgini (L), 20’ st Scavone (B), 38’ st Di Livio (L).
Recuperi: 0’ pt; 5’ st.
Angoli: SSC Bari 6 Latina Calcio 1932 2.
Spettatori:  6.762  ( 2044 mini abbonamenti, 76 tifosi ospiti)