La carica della Runforever Aprilia alla mezza maratona Roma-Ostia

Il gruppo dei maratoneti della Runforever Aprilia
di Dario Battisti
Mercoledì 15 Marzo 2017, 16:56
 La mezza maratona Roma-Ostia ha confermato di essere una delle corse più partecipate d'Italia. La Runforever Aprilia ha partecipato con 29 componenti. La 43° edizione, corsa di 21 chilometri e 97 metri, ha visto giungere all'arrivo, la partenza è stata data alle 9.30 nelle vicinanze del palaLottomatica a Roma Eur, oltre diecimila atleti su 12.523 iscritti. Ha tagliato per primo il traguardo l'etiope Adola che ha fermato le lancette del cronometro sul tempo di 59:18 mentre il keniano Justus Kangogo, secondo, ha chiuso la sua perfomance in 59:31. Terzo classificato Ndoboro (Kenia) con 1:00:13. In campo femminile il successo ha arriso alla keniana Glady Cherono che è giunta in solitaria con il tempo di 1:07:01. All'interno della manfestazione romana la Runforever ha disputato la sesta corsa sociale della stagione. Con l'obiettivo di vedere il mare di Ostia o per la semplice gioia di esserci i corridori pontini hanno mostrato foza di volontà e determinazione.

Questo l'arrivo dei corridori della Runforever. Riccardo Volpe in 1:16:57 si aggiudica la corsa sociale apriliana. Il secondo posto è appannaggio di Emanuele Battaglia (1:19:43) mentre chiudeva il podio Salvatore Zarbo (1:21:50). Entro l'ora e trenta sono transitati sotto lo striscione finale Michele Papa, Florio Flamini, Alessandro Cheloni e Gianluigi Bianchini. Entro l'ora e trentacinque hanno concluso Pasquale Volpe, Marco Lupo, Raffaele De Santis, Maurizio Barocci e Massimiliano Nardacci. A seguire hanno terminato le proprie fatiche Franco Vartolo, Rocco Di Fede, Massimo D'Agostino, Stefano Lupi, Marco Locicero, Giovanni Fiore, Claudio Cordella, Fabiola Vulpiani, Giovanni Kiramarios, Enrico Giustiniani, Claudio Bucci, Canio Martinelli, Marco Felli, Enrico Andreotti, Milena Mossucca, Fabrizio Baione e Fabio Giuli e Riccardo Volpe.