Il Linx Latina cede all'Acqua & Sapone (0-5), risultato troppo punitivo considerata la prestazione dei pontini

di Giuseppe Baratta
Mercoledì 17 Ottobre 2018, 21:05
Il Linx Latina subisce (0-5) per mano dei campioni in carica dell’Acqua & Sapone nel primo match casalingo del campionato maschile di calcio a cinque di serie A. La partita è stata anche molto divertente con i padroni di casa particolarmente propositivi ma nel momento migliore del Linx Latina è l’Acqua e Sapone che sblocca il risultato con De Oliveira, di tacco, a cinque minuti dalla fine del primo tempo, poco dopo che il Latina si era reso pericolosissimo in almeno due circostanze con Juan Carlos molto ispirato e capace di mandare in tilt la fase difensiva avversaria con i suoi controlli di petto tanto eleganti quanto efficaci ma Mammarella s’è sempre salvato in qualche modo salvando il risultato. Al 6’ del secondo tempo De Oliveira si ripete mettendo alle spalle di Chinchio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Anche sotto di due reti il Latina ci prova tantissime volte ma il portiere avversario è invalicabile. Wellington realizza il 3-0 (a 11’ dalla fine) poi vanno a segno anche Wellington e Calderolli (5-0). I nerazzurri torneranno in campo venerdì sera (20.30) sempre in casa, contro il Feldi Eboli.

Lynx Latina - Acqua&Sapone 0-5 (0-1 pt)
Lynx Latina: 1 Mudronja, 12 Chinchio, 3 Aiello, 5 Raimondi, 13 Battistoni (K), 30 Anas, 10 Carlinhos, 15 Cretella 17 Palmegiani, 20 Lo Cicero, 18 Pilloni, 27 Edu, 9 Juanqui, 23 Antonito. All. Paniccia.
Acqua&Sapone: 1 Mammarella, 12 Luan, 14 Miraglia, 19 Avellino, 15 Bertoni, 3 Lima, 18 Coco, 8 Murilo, 11 De Oliveira, 2 Ercolessi, 7 Ruzzolino, 9 Calderroli, 20 Jonas, 6 Casciano.
Marcatori: 14’51’’ De Oliveira, 25’15’’ De Oliveira, 28’33’’ Coco, 29’37’’ Calderolli, 32’52’’ Calderolli.
Arbitri: Cursi (Jesi), Morabito (Vercelli). Croo: Gentile (Roma 1).
Ammoniti: Avellino, Bertoni, Anas
Note: circa 700 spettatori presenti. Falli primo tempo 4-4; falli secondo tempo 0-3.