Ambasciatori del Gusto è il titolo conferito dall'associazione Doc Italy per celebrare i talenti dell'enogastronomia italiana. Tra questi, alla premiazione in Campidoglio, c'erano anche gli apriliani Valerio Esposito, maestro gelatiere della gelateria Tonka e Marco Davi del bar Davi, Federico Visinoni della pizzeria Fermento e Giuseppe Verri dell'agriturismo Casale della Mandria di Lanuvio.
«Insieme a circa 200 tra chef, gelatieri, pizzaioli da tutta Italia, abbiamo ricevuto questo prestigioso incarico per l'impegno, la professionalità e la dedizione che ogni giorno mettiamo nel nostro lavoro», hanno commentato sui social i premiati. Una riconferma che arriva per il terzo anno di fila e mette in luce la qualità e il talento del made in Italy, ma anche del made in Aprilia. «Questo premio rappresenta per noi e per tutta la città di Aprilia motivo di vanto e orgoglio», commenta Marco Davi, chef dello storico bar Davi, attività che quest'anno festeggia i 50 anni di apertura. Il titolo di Ambasciatore del Gusto nasce dieci anni fa per promuovere l'Italia nel mondo attraverso la cultura della cucina di qualità e la tutela del patrimonio enogastronomico e agroalimentare.
«Una commissione di chef ed esperti di altissimo livello, seleziona e premia le eccellenze italiane.