Eugenio Abbatista di Molfetta

Eugenio Abbattista
di Vincenzo Abbruzzino
Giovedì 24 Settembre 2015, 13:12 - Ultimo aggiornamento: 20:29
LATINA - Il confronto tra Cagliari e Latina è stato affidato alla direzione arbitrale di Eugenio Abbattista di Molfetta. Trentatré anni, è al quarto anno in Can-B dove ha diretto 53 confronti terminati 23 volte con la vittoria delle compagini di casa, 9 con il successo delle squadre viaggianti sono stati 9. I rigori assegnati sono stati 15 (8 a favore delle squadre di casa), le espulsioni 28, di cui 16 a carico dei giocatori ospiti. Sei dei suoi sette precedenti con il Latina si sono conclusi con un pareggio, fa eccezione la sconfitta interna con il Carpi (0-1) del 7 marzo scorso. Nell’ultima stagione è stato pure il fischietto del recupero Vicenza – Latina (0-0). Sarà coadiuvato da Antonino Santoro di Catania e da Mirko Oliveri di Palermo, quarto uomo Stefano Giovani di Grossto.