Rossella Di Fuorti, la mamma 40enne morta dopo aver mangiato sushi a Napoli, non sarebbe morta a causa di un'allergia dovuta al cibo stesso. Sarebbe stata invece un'emorragia cerebrale, scatenata da un ictus a porre fine alla vita della donna poche ore il pranzo di compleanno nel locale. Ora si attendono gli esami istologici per avere il quadro completo sull'accaduto. Sembra quindi scemare giorno dopo giorno l'ipotesi di un collegamento diretto tra la morte di Rossella e il sushi.
Sulla vicenda la Procura di Napoli aveva aperto un fascicolo, con ipotesi di reato omicidio colposo. La tragedia è avvenuta nel giro di circa un’ora dopo una crisi di vomito per «infarto del miocardio», come da referto del 118, i cui sanitari sono intervenuti per soccorrere Rossella nella zona di Soccavo il 9 febbraio: la donna aveva festeggiato il suo 40esimo compleanno.
Rossella Di Fuorti morta dopo il sushi: la Procura indaga per omicidio colposo
Il fascicolo dell’inchiesta, coordinata dal procuratore aggiunto Simona Di Monte, è al momento aperto contro ignoti.
Profilo Abbonamenti Interessi e notifiche Newsletter Utilità Contattaci
Logout