Slow Food organizza una cena sul tema del cambiamento climatico

Slow Food organizza una cena sul tema del cambiamento climatico
1 Minuto di Lettura
Martedì 25 Febbraio 2020, 17:00
Giovedì 27 Febbraio Slow Food Experience organizza una cena dedicata al tema del cambiamento climatico.

«E’ importante - spiegano i promotori - sapere, conoscere bene il problema e attivare alcuni piccoli (ma virtuosi) gesti che possano contribuire almeno a non peggiorare la situazione. Tra le principali vittime del riscaldamento globale c’è il cibo, legato alle condizioni ambientali; produzione, stoccaggio, distribuzione e mercati sono conseguentemente sensibili alle significative variazioni meteorologiche e climatiche. Per affrontare questo tema e sensibilizzare ancora di più la comunità della nostra città, abbiamo proposto allo Chef Max Cotilii del ristorante”Satricvm”di “creare” un menu sul “cambiamento climatico”. È nato così l’appuntamento con “Slow Food Expirience”, Giovedi 27 febbraio con inizio alle ore 20,30».
© RIPRODUZIONE RISERVATA