Evento attesissimo patrocinato dalla Regione Lazio e dal Comune, che quest’anno puntuale devolverà il ricavato in beneficenza. Fervono i lavori al Parco Tommaso Forti per spadellare venticinque quintali di vongole, altrettante di cozze, trenta quintali di calamari e duemila chili di pasta. Fornelli accesi e mani da maestro gourmet in azione per sfornare oltre migliaia di piatti fino al 12 agosto (domenica anche a pranzo). L’organizzazione è firmata dall’associazione Il Faro all’Orizzonte. Il menù è di grande appeal: cene gustose, bevute di qualità e spettacolo live, tra bar con birre speciali, gelati artigianali e sorbetti, tanti stand e baby parking. Si apre alle 19 e si va avanti con gli show musicali. Tra gli ospiti, Fiordaliso (lunedì prossimo), Luca Vicari con un omaggio a Lucio Battisti, Gianfranco Phino con uno show tutto da ridere, Antonella Costa tra cabaret e musica, fino alla Piccola Orchestra di Musica Popolare per una notte bianca della pizzica. Novità, il Festival della Spaghettongola, con giovani promesse della musica italiana.
© RIPRODUZIONE RISERVATA