I carciofi alla giudia sono irresistibili per Katerine Kelly Lang, la Brooke di Beautiful. Se un fortunato giorno dovesse capitare Bo Derek a cena fatele trovare i fiori di zucca, ne va pazza. Se invece state in compagnia del talentuoso regista-fotografo David LaChapelle non vi preoccupate del vino. A scegliere la bottiglia del miglior rosso ci penserà lui.
E la mitica Elizabeth Taylor che cosa mangiava di gusto? Il prosciutto di Parma ma rigorosamente tagliato sottile.
A svelare tutti i segreti a tavola dei divi è Franca Foffo, titolare di uno spazio (denominato #divas) all'interno del format Alice Club, il programma di Francesca Romana Barberini in onda tutti i giorni alle 18:30 e in replica per tutta l'estate alle ore 20:30 sul canale Alice.Tv, in attesa che riparta la nuova stagione. Franca Foffo è nipote dello storico avvocato gourmet Mimmo Cavicchia (scomparso recentemente), ed è possibile incontrarla nel ristorante in via Flavia a Roma Mecac della Dolce Vita di ieri e di oggi.
Che cosa mangiano invece i personaggi di casa nostra che frequentano il ristorante? Il presidente della Lazio, Claudio Lotito, ordina spesso le insalatone. Ma come contorno a un piatto a base di pesce, ovviamente, perché lui di mettersi a dieta non ci pensa proprio. I piatti a base di pesce sono anche i preferiti di Grazia Di Michele. Mentre Carmen Di Pietro non rinuncia mai a una bella porzione di rigatoni all'amatriciana.
© RIPRODUZIONE RISERVATA