Una casa produttrice di vini legati al microclima corese, ma anche capace di offrire a turisti e gourmet una nuova proposta di valorizzazione del territorio.
Le colline coresi sono note per il vino (Nero Buono, Bellone, ecc...) e l'olio extravergine.
Adesso ecco il collegamento vino-territorio con il mini-corso di degustazione organizzato da Cincinnato e che si è concluso domenica scorsa con successo davvero notevole.
E' stata l'occasione per visitare la cantina di Cincinnato accompagnati dall'enologo Carlo Morettini e conoscere il ciclo di produzione.
Poi le tecniche di degustazione, assaggio di vini bianchi e rossi con il docente Dionisio Castello.
Suggestive le atmosfere che hanno caratterizzato l'aperitivo in bottaia con il brut di Bellone.
Ci sono state una cena e un pranzo all'insegna dell'abbinamento cibo-vino.
Interessante la viita nei i vigneti con l'agricoltore dove sono restati impressi i profumi e i colori della campagna collinare. E' stato un successo.
Per le prossime iniziative basterà chiedere informazioni ai numeri 333.5895120 e 333.5895118.
C'è anche il sito www.cincinnato.it
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