Il progetto HR Alliance che Zucchetti sta portando avanti con le eccellenze italiane si arricchisce di una nuova importante collaborazione: con Pedevilla infatti l’attenzione per i dipendenti si orienta verso una ristorazione collettiva di qualità
Dai recenti dati dell’ultimo Osservatorio Zucchetti HR risulta che il 56% del campione (composto da quasi mille aziende) ha introdotto, nel 2021, diverse iniziative per il benessere dei dipendenti (orario flessibile, piani di welfare, supporto psicologico). Questo valore raggiunge il 79% nelle grandi aziende.
Oggi il concetto legato alla ristorazione collettiva, presso le aziende più evolute, è notevolmente progredito. E Zucchetti condivide l’innovativo concetto proposto da Pedevilla che per le grandi aziende mette a disposizione non solo gli ‘ingredienti’ consueti della ristorazione ma anche la possibilità di progettare uno spazio flessibile in grado di accogliere i dipendenti durante il tempo dedicato ai pasti e alle altre fasi della giornata di lavoro (corner green, caffetterie, meeting point).
“Il progetto HR Alliances” -spiega Gianfranco Pezzolato, business development manager di Zucchetti”- “è un inedito modello di business che parte dall’obiettivo di migliorare la vita del dipendente mettendo a disposizione nuovi strumenti che leghino tecnologia digitale e servizi di qualità. Nel caso specifico, con Pedevilla abbiamo costruito un concept che risponde a ogni aspetto della ristorazione aziendale: dalla possibilità, mediante App Zucchetti, di prenotazione e pagamento, all’avere a disposizione, nel servizio di ristorazione aziendale curato da Pedevilla, materie prime di qualità in un contesto edilizio sostenibile dal punto di vista ambientale”.
“Quello che accomuna Pedevilla a Zucchetti” -dichiara Nicola Pedevilla, presidente dell’azienda, di seconda generazione dopo il padre Giuseppe – “è l’ottica well-being, che permea anche la nostra proposta in ogni aspetto: dalla ricerca dei prodotti alimentari a chilometro zero (per la quale collaboriamo con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, CN), alla progettazione di spazi della ristorazione che diventano luoghi di benessere e meeting point con la presenza di aree verdi ed arredi eco-sostenibili, ideati su misura per ogni cliente.
La qualità diventa un’arte e una precisa responsabilità. È con orgoglio infatti che possiamo dichiarare di esserci costituiti come Società Benefit, prima e unica nel settore, in Italia ed Europa, registrata alla camera del Commercio.
L'articolo Zucchetti e Pedevilla: per una nuova ristorazione collettiva proviene da WeWelfare.