Eat Happy: cambia la pausa pranzo e diversifica la ristorazione aziendale sul territorio

Eat Happy: cambia la pausa pranzo e diversifica la ristorazione aziendale sul territorio
1 Minuto di Lettura
Martedì 8 Novembre 2022, 13:00 - Ultimo aggiornamento: 16 Novembre, 08:00

Save the date: Eat Happy investe in un nuovo centro produttivo vicino a Bologna. Ricadute sul territorio e piani di sviluppo. Un’occasione indicativa di come lo smart working sta cambiando la pausa pranzo e la GDO (Grande Distribuzione Organizzata) sta sempre più diventando un competitor della ristorazione aziendale

Mercoledì 16 novembre, alle ore 11:00, presso l’Interporto a Bentivoglio (BO) Eat Happy, multinazionale del settore Food specializzata nella produzione di sushi e cucina asiatica, inaugurerà il suo nuovo polo produttivo, che sarà il centro di produzione di sushi e cucina asiatica a marchio Wakame più grande in Italia. Per l’occasione, Eat Happy presenterà i piani di espansione e sviluppo nel Paese per i prossimi anni.

L’evento si costituirà di tre momenti:

  • Conferenza stampa (illustrazione progetti investimento e prospettive future)
  • Visita centro produttivo (spiegazione nuove tecnologie e figure professionali ricercate)
  • Degustazione prodotti (sushi e cucina asiatica)

All’evento parteciperanno:

Stefano Bonaccini, Presidente della Regione Emilia Romagna (TBC)
Andrea Calistri, CEO & Managing Director Italia, Francia e Olanda di Eat Happy Group

L'articolo Eat Happy: cambia la pausa pranzo e diversifica la ristorazione aziendale sul territorio proviene da WeWelfare.

© RIPRODUZIONE RISERVATA