Lo chef stellato Heinz Bech a pranzo a Santa Severa all'Isola del Pescatore

Lo chef stellato heinz bech
di monica martini
1 Minuto di Lettura
Domenica 13 Dicembre 2020, 11:13

Un pranzo da leccarsi il baffi all’Isola del Pescatore di Santa Severa, ai piedi del maestoso Castello, per Heinz Bech, uno dei più famosi chef stellati d'Italia e d’Europa. "Quando l’ho visto arrivare - racconta Fabio Quartieri, gestore del noto ristorante con vista sul maniero - ho avuto i brividi e per tutto il nostro staff è stata una vera scommessa, oltre che un onore, poter servire e cucinare per uno dei pochi chef al mondo che ha ottenuto tre stelle e cinque forchette dalla guida Michelin, 4 cappelli nella guida de L'Espresso e il massimo punteggio dal Gambero Rosso".

Per stupire , Heinz, il ristorante ha proposto solo piatti tipici e del territorio. "Gli abbiamo servito i ricci pescati a Santa Marinella, i crostacei giunti dall’Argentario e i primi carciofi cimaroli romaneschi, coltivati nelle campagne di Cerveteri. Un esame per la nostra cucina e per i nostri chef, che abbiamo superato a  pieni voti e che ci ha reso davvero orgogliosi anche perché, per una volta, siamo stati noi a stupire con le nostre ricette un'autorità dell’universo enogastronomico come Heinz Bech».

© RIPRODUZIONE RISERVATA