Una Pasqua 2020 sottotono quella che andremo a celebrare il prossimo 12 Aprile. Ma ciò nonostante, in molti non rinunceranno a mangiare la classica colomba. I più audaci la prepareranno con le loro mani, gli altri si porranno l'amletico dubbio: quale scegliere tra le tante presenti sugli scaffali dei supermercati? Attenzione alla confezione e al peso. Leggete bene gli ingredienti, tra cui non possono mancare farina, burro, uova, latte (meglio se freschi), canditi, mandorle e zucchero. Una volta giunti a casa procedete con l'analisi visiva ed olfattiva! Crediti foto@Shutterstock
Leggi anche: >> COLOMBA PASQUALE FATTA IN CASA? FACILE E VELOCE: LA RICETTA
Pasqua 2020, come scegliere la migliore colomba al supermercato
1 Minuto di Lettura
Giovedì 9 Aprile 2020, 13:52
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Profilo Abbonamenti Interessi e notifiche Newsletter Utilità Contattaci
Logout