Tennis Open a Pescara con oltre 300 iscritti: vincono Picchione e Schaefer

Andrea Picchione
di Paolo Sinibaldi
Mercoledì 14 Aprile 2021, 12:39

Record di iscritti per il torneo Open che si è svolto nelle ultime due settimane sui campi del Circolo Tennis Pescara: ben 305 atleti, di cui 233 uomini e 72 donne, classificati da 4 nc a 2.2. Successo per l’aquilano Andrea Picchione 2.2 e testa di serie numero 1, che in finale ha battuto Gianmarco Crocetti 2.3 e testa di serie numero 3: 64 63 il risultato di un match comunque abbastanza equilibrato.

Anne Schaefer, 2.2 e testa di serie numero 2, ha invece vinto tra le donne sconfiggendo la “Maestra” del circolo ospitante Alessia Camplone, (2.5 in classifica) per 64 60. Ottimo torneo comunque per l'idolo di casa Camplone che nei quarti ha battuto Beatrice Caruso (classifica 2.4) 60 64 e in semifinale la testa di serie numero 1 (classifica 2.2) Anastasia Grymalska in un match combattutissimo (26 63 12-10) che evidentemente le ha lasciato qualche scoria di fatica nel match finale.

Il Torneo di terza categoria è andato invece a Gaetano Polidori, 3.2, vittorioso sul giovane atleta di casa, classe 2006, Michele Prisciantelli (classifica 3.2): punteggio di 61 62. Silvia Pesce, 3.3, ha superato Giorgia Picano, 3.2, sempre in due set per 64 60. Finale tutta CT Pescara nel tabellone di quarta categoria maschile, dove Marco Pantalone (4.1) ha battuto Roberto Mosca (4.1) 57 76 14-12. Nel tabellone femminile il titolo è andato a Antonella Tacconelli (4.1) su Alexia Doris Simonis (4.1) in un interminabile 26 64 10-6. Il tabellone di conclusione di “quarta nc” è andato invece a Alfredo Di Dalmazi. In corso sui campi del circolo pescarese da sabato, la terza tappa giovanile di qualificazione ai Campionati Italiani, che si concluderà domenica 25 aprile. Inoltre, prossimo appuntamento per il torneo Open sabato 24 aprile.