Lega Pro, tripudio Teramo: con la Samb una vittoria fondamentale in chiave salvezza (2-1)

di Anja Cantagalli
Sabato 1 Aprile 2017, 22:02
E' un gol in pieno recupero di Ivan Speranza a far urlare di gioia il Teramo, al terzo risultato utile consecutivo e alle prese con una vendetta servita fretta per la sconfitta subita nella gara di andata dalla Sambenedettese (2-1).

A passare avanti sono i biancorossi con un gran sinistro di Fratangelo. Nella ripresa la Samb reagisce e trova la rete con Bacinovic dagli sviluppi di un angolo.

Subito dopo Sansovini impatta la traversa di testa, fino alla pressione finale che premia il Teramo ed il suo capitano che firma il gol vittoria.

E' un successo fondamentale in chiave salvezza diretta, con i biancorossi che attendono domani gli scontri diretti tra le rivali.

TERAMO – SAMBENEDETTESE 2 - 1

Teramo: Narciso 6; Sales 6,5, Caidi 6, Speranza 7, Karkalis 7; Amadio 6, Ilari 6,5; Spighi 6, Fratangelo 6,5 (16’st Tempesti 6), Di Paolantonio 6 (24’st Masocco 6); Sansovini 6 (35’st Barbuti sv). A disp.: Calore, Altobelli, Palladini, Camilleri, Masocco, Scipioni, Carraro, Cesarini, Baccolo. All.: Ugolotti.
Sambenedettese: Aridità 6; Rapisarda 5,5, Mori 6, Mattia 6 (48’st Latorre sv), Pezzotti 5,5; Damonte 5,5, Bacinovic 6, Lulli 6; Mancuso 6, Sorrentino 5 (23’st Bernardo 5,5), Di Massimo 5 (30’st Vallocchia sv). A disp.: Pegorin, Di Pasquale, Radi, Di Filippo, Sabatino, N’Tow, Agodirin, Ferrara, Candellori. All.: Sanderra.
Arbitro: Mastrodonato di Molfetta, 5.
Reti: 29’pt Fratangelo; 10’st Bacinovic; 47’st Speranza.
Note: spettatori 2682; ammoniti Caidi, Barbuti, Mori, Bacinovic, Lulli; recuperi 1’ e 4’.