Nella serata di ieri, i carabinieri di Silvi e del Nucleo Ispettorato del Lavoro di Teramo hanno eseguito un controllo presso un albergo con annesso servizio di ristorazione, a Silvi Marina. Numerosi gli avventori presenti nel locale: era seduti per la cena al momento della verifica dei militari dell’Arma. Il titolare dell’esercizio, alla luce della normativa Covid -19 vigente, poteva servire i pasti soltanto agli ospiti dell’albergo, mentre i carabinieri, grazie anche a servizi di osservazione e controllo dei giorni precedenti, avevano appurato che in realtà le consumazioni venivano servite indistintamente a tutti. Inoltre i clienti al momento dell’ispezione - c'erano molti autotrasportatori di passaggio - erano quasi tutti seduti in piccoli tavoli, non rispettando la distanza di sicurezza.
Covid, sono positive ma vanno a spasso per la città: denunciate due donne
Il gestore del locale e iclienti, in totale tredici persone, sono stati sanzionati per inosservanza del divieto di assembramento. Il titolare, inoltre, è stato segnalato alla procura di Teramo per aver servito i pasti a persone non ospiti della struttura ricettiva, peraltro in un Comune che in zona rossa.