Il Teramo soffre ma torna primo
in classifica: Santarcangelo battuto 3-2

Il Teramo soffre ma torna primo in classifica: Santarcangelo battuto 3-2
Sabato 14 Febbraio 2015, 18:54 - Ultimo aggiornamento: 19:26
TERAMO – Il Teramo centra il quindicesimo risultato utile consecutivo e torna primo in classifica, battendo il Santarcangelo 3-2 al termine di una gara sofferta. La squadra di Vivarini lascia inizialmente ai romagnoli solo i primi dieci minuti e poi, con il piglio da grande squadra, colpisce. Lo fa Caidi prima del quarto d'ora di gioco. Poco dopo il pareggio ospite: lo firma Guidone. Ma ci pensano ad inizio ripresa i gemelli del gol a rimettere le cose a posto: Lapadula prima poi è Donnarumma a salire in cattedra. Non è finita: poco dopo la mezz'ora il duo Bisoli-Guidone confeziona un'altra rete, che permette al Santarcangelo di riaprire il match. Finisce 3-2 e adesso c'è il derbissimo con L'Aquila.

TERAMO – SANTARCANGELO 3 - 2

Teramo: Tonti 5,5; Caidi 6,5, Speranza 6, Perrotta 6; Brugaletta 6 (47'st Diakitè sv), Di Matteo 6 (24'st Di Paolantonio 6), Amadio 6, Cenciarelli 6, Masullo 6; Lapadula 7,5, Donnarumma 7 (34'st Petrella). A disp.: Narduzzo, Loreti, Milicevic, D'Egidio. All.: Vivarini.

Santarcangelo: Nardi 6; Bisoli 6,5, Cola 5,5, Olivi 5, Possenti 5,5; Obeng 6, Taugourdeau 6 (39'st Ridolfi sv), Garufi 6; Guidone 7, Berardino 5 (23'st Argeri 6), Graziani 6 (30'st De Respinis sv). A disp.: Lombardi, Rossi, Falconieri, Adorni. All.: Cuttone.

Arbitro: Mastrodonati di Molfetta.

Reti: 13'pt Caidi; 45'pt e 31'st Guidone; 8'st Lapadula; 16'st Donnarumma.

Note: spettatori 2000 circa; ammoniti Graziani, Cola, Di Matteo; allontanato Cuttone al 50'st per proteste; recuperi 1' e 5'.