Il Pescara a secco da tre partite
il Frosinone vince 2-1

Il Pescara a secco da tre partite il Frosinone vince 2-1
Sabato 11 Aprile 2015, 21:11 - Ultimo aggiornamento: 21:12
FROSINONE Il Frosinone torna al Matusa dopo quasi un mese e centra una vittoria molto importante ai danni del Pescara, superato per 2-1 (1-0). Il vantaggio ciociaro al 41' del primo tempo col capitano Gucher, bravissimo a liberarsi di un paio di difensori abruzzesi e ad infilare di piatto sinistro sotto la traversa. Il Frosinone raddoppia immediatamente ad inizio ripresa, su rigore al 2' con Lupoli. La massima punizione era stata causata da Fornasier che aveva toccato il pallone con entrambe le mani sul tentativo di rovesciata di Santana. Il gol del Pescara è arrivato al 29' della seconda frazione con Politano, grazie ad una magistrale punizione che ha sorpreso il portiere ciociaro Zappino. Finale palpitante con gli ospiti alla ricerca del 2-2 e i frusinati a cercare invano di sfruttare gli spazi in contropiede.