Calcio serie D, L’Aquila a Fabriano per sfatare il tabù trasferta / DIRETTA WEB

di Stefano Dascoli
Domenica 8 Ottobre 2017, 14:37 - Ultimo aggiornamento: 20:25
FABRIANO - L’Aquila a Fabriano per sfatare il tabù trasferta: nelle ultime due gare lontano dalle mura amica solo sconfitte. Segui la cronaca della partita (premere F5 per aggiornare la pagina).

LA CRONACA
Cielo velato, temperatura attorno ai venti gradi. I tifosi rossoblu sono sistemati dietro la rete, non c’è, nel “settore ospiti”, una tribuna. Per questo motivo la società ha rimborsato la tifoseria di cinque euro.

51’st - È FINITA: L’AQUILA BATTE FABRIANO 2-1

50’st - Tiro di Ruci di poco alto

48’st GOL DEL FABRIANO: PUNIZIONE DI SASSAROLI CHE BATTE UN NON PERFETTO FARRONI

45’st - Espulso Busce per fallo di reazione

31’st - Cross di Boldrini, fallo su Ibe e rigore. BOLDRINI DAL DISCHETTO FA 2-0

24’st - Cross di Brenci, testa di Ibe a lato

23’st - Valenti cicca lea conclusione da ottima posizione nel cuore dell’area
U
21’st - Episodio dubbio in area aquilana. Piergallini va via a Ibojo e cade, l’arbitro lo ammonisce per simulazione

19’st - Occasione importante per L’Aquila: su corner testa di Cafiero, respinta, rap in di Ruci, super parata di Rossi

12’st - Destro dalla distanza di Boldrini parato. Fuori Fabrizi, dentro Ibe.

2’st - Tiro di’ Bambozzi dalla distanza, palla di poco fuori

1’st - Illuminante passaggio di Valenti che trova Sieno. Tiro di prima intenzione centrale.

1’st - È cominciato il secondo tempo
—�—�—�—�—�-
47’ - Clamorosa palla gol per L’Aquila: Brenci va via a destra, il cross scavalca il portiere, salva Idromela cacciando la palla dalla porta. Fine primo tempo: 0-1.

43’ - Destro di Berardi dalla distanza, gran parata di Farroni in angolo. L’Aquila perde Pupeschi per infortunio. Dentro Ruci. Sul corner salvataggio di Cafiero sulla linea su un pallone vagante.

40’ - I padroni di casa reclamano un rigore per una presunta trattenuta di Steri su Labriola. Sul capovolgimento Fabrizi tira alto dalla distanza ignorando Boldrini solo in area.

31’ - L’AQUILA IN VANTAGGIO: SINISTRO DI VALENTI DAI VENTI METRI, PAPERA DEL PORTIERE E GOL DELL’1-0

29’ - La partita è equilibrata. L’Aquila soffre la vivacità di Pero Nullo.

22’ - Diagonale debole di Cicino, a lato senza problemi

12’ - È L’Aquila a fare la partita in queste prime battute. Buono l’atteggiamento. Giallo per Cafiero: intervento duro su Balducci.

4’ - Fabrizi attacca il portiere che perde palla, Valenti tenta il tiro a porta vuota, respinto da un difensore.

LE FORMAZIONI
Fabriano: Rossi; Girolamini, Labriola, Tafani, Barducci; Idromela (42’st Salsiccia), Bambozzi (29’st Sassaroli), Berardi (18’st Piergallini); Pero Nullo (40’st Cusimano), Cicino, Zepponi (20’st Pellonara). All. Fenucci
L’Aquila: Farroni; Cafiero, Esposito, Ibojo; Pupeschi (43’ Ruci), Steri, Brenci, Sieno (22’st Marra); Boldrini (41’st Buscé), Fabrizi (11’st Ibe), Valenti (29’st Padovani) All. Battistini
Arbitro: Galipò di Firenze
Reti: 31’ Valenti, 32’st Boldrini su rigore
Note: ammoniti Cafiero, Labriola. Espulso al 45’st Buscé