A 27 anni è già una regina. Non per successione di nascita ma per elezione. La Pastry Queen 2018 è la francese Anabelle Lucantonio che ieri ha sgominato le...
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Anabella è pasticcera quasi per caso. Ha iniziato perché non trovava un altro lavoro, ma poi la passione l'ha travolta. Ha lavorato al Westin Paris-Vendome e al Prince de Galles. L'Eliseo – la presidenza della Repubblica Francese – la chiama per realizzare i dolci nei ricevimenti di gala. Al sito francese Food Connexion, la 27 enne pasticcera si presenta come una ragazza spontanea che come qualità principale in una persona preferisce il rigore: «Ogni dettaglio conta. Voglio che tutto sia perfetto. Quindi provo a pensare a tutto». Se non facesse la pasticcera come lavoro vorrebbe fare … la pasticcera. Blu e verde sono i suoi colori preferiti, «ma questi sono molto difficili da replicare naturalmente in pasticceria. Odio il rosa nella vita di tutti i giorni, tuttavia lo uso molto nella pasticceria». Il dolce che ama mangiare è la Saint-Honore. I suoi pasticceri preferiti sono Guillaume Mabilleau, Yann Brys, Quentin Bailly, Claire Heitzler, insomma il meglio del meglio. Infine, qual è il suo motto? «Nessun riposo per i più coraggiosi ...!». Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero