Viterbo gourmet: le sagre, i piatti e i prodotti tipici del fine settimana

A Pescia Romana (Montalto di Castro) la sagra del melone
di Carlo Maria Ponzi
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Venerdì 22 Luglio 2016, 13:14
In vari centri della Tuscia viterbese, fine settimana - da venerdì 22 a domenica 24 luglio - all'insegna delle sagre della tradizione, con prodotti e piatti dal sapore antico.
 
A Bomarzo, all'ombra di Palazzo Orsini, la quarta edizione della sagra del Baccalà, proposto sia sotto forma di filetti fritti che in "guazzetto". L'appuntamento, organizzato dall'associazione "Valori", ha finalità benefiche. Dopo la degustazione, a partire dalle ore 19,00, musica dal vivo e balli in piazza.
 
A Bagnoregio, nell'ambito di "Teverina Rock Festival 2016", è stata sistemata al Belvedere che si affaccia sulla Valle dei Calanchi un’area Food&Drink, operativa a partire dalle ore 20,00.
 
Sulla costa tirrenica, a Pescia Romana, la sagra del melone consente la degustazione di piatti tipici a base del frutto, abbinati a ricette maremmane come lo stinco di maiale e di cinghiale, le penne alla buttera e gli gnocchi al ragù.
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