Serie D: Urbanelli-gol, Foligno mangia
tre punti alla capolista Pistoiese: Sansepolcro ko.
Contestato l'arbitro

Serie D: Urbanelli-gol, Foligno mangia tre punti alla capolista Pistoiese: Sansepolcro ko. Contestato l'arbitro
Domenica 19 Gennaio 2014, 17:44
FOLIGNO - E' stato un gol di Urbanelli a met del primo tempo a decidere la partita tra Foligno e Sansepolcro. Un 1-0 che permette ai falchetti di accorciare suulla testa della classifica.

Foligno che ha sofferto, soprattutto nel finale, ma che ha capitalizzato la rete. Vantaggio costruito su una verticalizzazione di Menchinella che Urbanelli ha sfruttato al meglio con un diagonale rasotera. Il Foligno nel secondo tempo ha sbagliato un rigore con Di Paola. Falchetti hanno finito in dieci per l'espulsione di Porricelli.

Foligno (4-3-1-2): Biscarini 7; Calzola 6, Adamo 6, Settepassi 6, Polpetta 6; Chiani 6 (38’st Maulini ng), Galbiati 6.5, Menchinella 6.5(8’st Beati 6); Brescia 5.5(21’st Porricelli 6); Urbanelli 6.5, Di Paola 5.5. A disp. Rospetti, Ciampa, Zeetti, Ciurnelli, Luchini, Bevilacqua. All. Nofri

Sansepolcro (4-2-3-1): Becci 6; Tavernelli 5.5(5’st Bastianoni 6), Angiolucci 5.5, Tersini 6, Marinelli 6; Chiasserini 6, Gorini 6; Panichi 6 (19’st Braccalenti 6), Cappini 5.5 (42'st D'Urso), Cuccolini 6; Sorbini 6.5. A disp. Vadi, Cappellacci, Arcaleni, Iozzia, Dellarina, Serafini. All. Fani

Arbitro: Dalla Palma di Milano 5

Reti: 34’pt Urbanelli

Note: 400 spettatori. Becci (28’st) ha parato un rigore a Di Paola. Allontanato (47’st) il dirigente del Foligno Simone Ottaviani. Espulso (48’st) Porricelli per proteste. Ammoniti: Tavernelli, Menchinella, Cuccolini, Sorbini, Porricelli, Beati. Angoli: 8-4 per il Sansepolcro Recupero tempo: pt 1’, st 7'