Serie B, la Ternana torna alla vittoria
battuto il Pescara di Serse Cosmi

Serie B, la Ternana torna alla vittoria battuto il Pescara di Serse Cosmi
Giovedì 17 Aprile 2014, 23:06 - Ultimo aggiornamento: 23:07

TERNI - Una Ternana cinica torna alla vittoria col risultato di 1 a 0 contro il Pescara di Serse Cosmi. Gli ospiti giocano un buon primo tempo, ma non capitalizzano le due occasioni capitate sui piedi di Salviato e Ragusa, anche grazie alle parate provvidenziali di Brignoli.

Gli abruzzesi non trovano la reazione giusta nella ripresa e la Ternana controlla il risultato fino alla fine. Al 35' due episodi cambiano la gara. Il Pescara reclama prima per un fallo di mani in area da parte di Rispoli non rilevato dall'arbitro Chiffi, poi sul rovesciamento di fronte Maiello parte da lontano, entra in area di rigore e di sinistro segna il gol dell'1 a 0 per i padroni di casa. L'allenatore del Pescara Cosmi espulso per proteste. Ultimo brivido nel finale, sul un retropassaggio di Zuparic su cui scivola il portiere pescarese Pellizzoli rischiando un clamoroso autogol.