Serie B, Ternana - Padova (risultato finale)
Fiammata di Viola su punizione (1-1)
Risponde Vantaggiato. Padova in 10​

Serie B, Ternana - Padova (risultato finale) Fiammata di Viola su punizione (1-1) Risponde Vantaggiato. Padova in 10​
Sabato 14 Dicembre 2013, 14:20 - Ultimo aggiornamento: 17:01
TERNI - La Ternana butta via tre punti per uno svarione difensivo che ha regalato la palla del pareggio a Vantaggiato. Finisce 1 a 1 a Padova, ma la squadra di Toscano poteva fare bottino pieno, dopo il gol di Viola su punizione e il vantaggio numerico in campo, in seguito all'espulsione di Carini. Tutto nel secondo tempo, dopo un primo tempo caratterizzato per il buon gioco espresso dalla Ternana, che ha creato due palle gol nitide. C' voluto un grande Mazzoni per negare la gioia a Ceravolo in due occasioni.

FINE SECONDO TEMPO

44' Esce Falletti entra Maiello per la Ternana. Quattro i minuti di recupero indicati dal quarto uomo

43' Viola cerca Ceravolo che non riesce a pescare in profondità Antenucci. Il Padova riparte da Mazzoni

39' Carcuro al posto di Miglietta per la Ternan

32' Altro brivido per la Ternana. Un errore di Meccariello regala un pallone d'oro a Melchiorri che sbaglia per un soffio il gol del 2 a 1

31' PAREGGIO DEL PADOVA. Svarione difensivo della Ternana e il Padova trova la via del pareggio con Vantaggiato

27' Ammonito Zito

24' Fuori Radrezza dentro Legati per il Padova

24' GOL DELLA TERNANA Punizione per la Ternana al limite dell'area. Espulso Carini: Padova in dieci uomini. Tiro e gol di Viola

20' Ceravolo si accentra e serve Antenucci che si libera per il tiro, ma la palla finisce fuori

9' L'arbitro ha chiesto il pallone arancione al quarto uomo

7' Per il Padova dentro Melchiorri fuori Pasquato

4' Fiammata della Ternana con Fazio che entra in area, ma viene stoppato da un difensore del Padova

1' Sempre più fitta la nebbia. La visibilità in campo è molto limitata

INIZIO SECONDO TEMPO

Molta Ternana poco Padova, ma le fere non hanno trovato il gol del vantaggio. Almeno tre le occasioni d'oro che i rossoverdi hanno confezionato, ma senza concretizzare il meritato vantaggio. In un paio di occasioni decisivo Mazzoni, il portiere del Padova che ha negato il gol a Ceravolo in altrettante occasioni.

FINE PRIMO TEMPO

44' Brivido per la Ternana. Una "ciccaca" in difesa stava per regalare una palla gol al Padova

36' Fiammata del Padova, ma la difesa della Ternana è ben schierata e riparte da Brignoli

31' Ammonito Fazio

30' Gran botta da fuori di Miglietta che per un soffio non trova il gol del vantaggio. Continua l'assedio della Ternana alla porta del Padova.

29' Altra parata di Mazzoni, sempre su Ceravolo. Asfissiante il forcing delle fere che hanno chiuso il Padova nella loro metà campo

24' Occasione per la Ternana. Ancora un botta e risposta tra Ceravolo e Mazzoni. Per la seconda volta il portiere del Padova nega il gol all'attaccante della Ternana

23' Occasione per la Ternana. Grande parata di Mazzoni su tiro di Ceravolo che era stato lanciato da Falletti

20' Ammonito Miglietta. Sono già due gli ammoniti tra i rossoverdi

19' Rientra in campo IoriOccasione per la Ternana.

16' Ammonito Masi per fallo su Iori che resta a terra. Il giocatore del Padova esce in barella, ma sembra in grado di continuare.

15' Occasione per la Ternana. Fazio manca l'aggancio in piena area di rigore. A soli cinque metri dalla porta, l'esterno rossoverde si era ritrovato a tu per tu con Mazzoni

12' Meccariello recupera sull'attaccante del Padova, Vantaggiato, che era entrato pericolosamente in area

10' Antenuci cerca di servire Ceravolo, ma la palla viene intercettata da un difensore del Padova

8' La Ternana spinge sul settore di destra, ma il Padova controlla la manovra dei rossoverdi

2' Padova in avanti con Modesto che manca l'aggancio. Interviene in uscita Birgnoli