Foligno, gran colpo a Montemurlo
Recuperati due punti alla Pistoiese

Foligno, gran colpo a Montemurlo Recuperati due punti alla Pistoiese
Domenica 2 Marzo 2014, 17:47
PERUGIA - Tanta soferenza nel secondo tempo ha premiato il Foligno. I falchetti hanno vinto a Montemurlo per 1 a 0 e hanno recuperato due punti alla Pistoiese, fermata sul pari a Ostia.

Ancora una volta decisivo Gianluca Porricelli, al terzo gol consecutivo. Il capitano ha capitalizzato di testa un angolo di Galbiati sul quale il portiere del Montemurlo non è stato impeccabile. Il Foligno ha fallito diverse occasioni per il raddoppio e nella ripresa è salito in cattedra Biscarini con due parate decisive nel finale.

Jolly Montemurlo (4-2-3-1): Paoletti 5.5; Olivieri 6.5; Ghidotti 6, Bambagioni 6 (Pinzauti 5.5), Manetti 6; Raimondo 6.5, Cappelli 6.5; Sardini 6 (33’ st Ceccarelli 6), Benedetti N. 6, Capecchi 6 (33’ st Giovannelli 6); Mammetti 6.5. A disp. Evi, Frosini, Cola, Benedetti A., Bani, Romani. All. SettesoldiFoligno (4-4-2): Biscarini 7; Calzola 6.5, Ciurnelli 6, Settepassi 6.5; Chiani 6.5 (37’ st Menchinella 6), Galbiati 6.5, Beati 6, Urbanelli 6 (27’st Agostini 6); Di Paola 6, Porricelli 6.5. A disp. Rospetti, Ciampa, Zeetti, Polpetta, Piovano, Lima, Bevilacqua. All. Nofri

Arbitro: Andreini di Forlì 6

Reti: 22’pt Porricelli

Note: 300 spettatori. Ammoniti: Sardini, Raimondo, Cappelli, Ghidotti, Galbiati, Calzola. Angoli: 11-9 per il Foligno. Recupero tempo: pt 2’, st 5’.