Serie D: Di Paola show, Foligno ok
nel derby. Gubbio a -3 dalla vetta. Spoleto e Gualdo ko

La festa del Foligno negli spogliatoi dopo la vittoria contro il Città di Castello
di Simone Lini
Domenica 10 Gennaio 2016, 17:54 - Ultimo aggiornamento: 20:23
FOLIGNO - C’è la firma di Francesco Di Paola sulla vittoria del Foligno nel derby con il Città di Castello. La rete di testa del numero nove biancazzurro, ora capocannoniere insieme a Tranchitella, ha permesso ai falchetti di accorciare a meno cinque dalla vetta. Proprio Di Paola dopo due minuti si era fatto parare un rigore di Calvarese e il Castello ha sfiorato il paro allo scadere con Zanchi.

Vittoria che vale tanto per la classifica anche quella del Gubbio, che si è imposto nello scontro diretto con il Montemurlo grazie al gol di Ferri Marini nel primo tempo. Nella lotta alla salvezza, pesante lo stop del Gualdo Casacastalda fermato 2 a 0 a Sansepolcro e crolla 4 a 1 lo Spoleto a Viareggio, con lì’unutile gol su rigore di Lazzarini.