Perugia - Pro Vercelli: 1-0
rete di Guberti

Guberti in azione
Sabato 10 Dicembre 2016, 17:07 - Ultimo aggiornamento: 17:36
PERUGIA - Il Grifo batte la Pro Vercelli. Il risultato di 1-0 porta la firma di Stafano Guberti e i biancorossi ritrovano il successo in casa che mancava da un po' di tempo. La rete arriva al 5' della ripresa. Belmonte crossa dalla destra e Guberti è bravo ad anticipare Berra di testa infilando alle spalle dell'ex grifone Provedel.
Il Grifo era stato pericoloso già alla mezz'ora del primo tempo con un copo di testa di Mancini sul corner di Di Chiara. Invece la Pro Vercelli s'era fatta vedere poco dopo con un destro dal limite di Ardizzone: bravo Rosati a togliere la sfera dall'angolino basso. A inizio ripresa, Nicastro in evidenza: palla sul fondo.
Nella parte finale del secondo tempo Mustacchio è andato vicino al pari e nel finale il Perugia ha colpito due volte la traversa: prima Nicastro e poi Acampora.