Perugia 1-1 a Brescia: al 93' Vido risponde a Bisoli

Alessandro Nesta
Venerdì 24 Agosto 2018, 20:45 - Ultimo aggiornamento: 23:40
BRESCIA - Il Grifo di Alessandro Nesta pareggia allo scadere a Brescia nella prima del campionato di Serie B. Alla rete di Dimitri Bisoli (bestia nera del Perugia) replica Vido al su calcio di rigore al 93'.

IL TABELLINO:
BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Curcio, Gastaldello, Romagnoli, Mateju; Ndoj, Tonali, Bisoli; Tremolada (25'st Lancini); Ferrari (22'st Morosini),  Donnarumma (40'st Dall'Oglio). A disposizione: Andreancci, Rondanini, Carillo, Spalek, Belkeir All.Suazo
PERUGIA (3-5-2): Gabriel; Nagwa, Cremonesi, Falasco; Mazzocchi (1'st Mustacchio), Moscati, Bianco (34'st Kingsley), Verre, Felicioli; Han (20'st Melchiorri), Vido.
A disposizione: Leali, Perilli, Sgarbi, El Yamiq, Bordin, Kingsley, Dragomir, Kouan, Ranocchia, Bianchimano. All. Nesta
ARBITRO: Pezzuto di Lecce (Imperiale di Genova, Pagliarini di Arezzo; quarto uomo Maggioni di Lecco)
RETI: 43' Bisoli, 93' Vido (rig.)
NOTE: Ammoniti: Cremonesi, Mustacchio, Bianco. Espulso Gastaldello.

LA CRONACA
SECONDO TEMPO
47'st Vido toccato da Bisoli in area: rigore. Lo stesso Vido dal dischetto: 1-1
43'st Morosini spaventa Gabriel: murato.
42'st Occasione Melchiorri che s'infila in un'incertezza difensiva del Brescia, ma non trova la porta
34'st Nesta si gioca anche la carta Kingsley: dentro la freschezza del talentino nigeriano, fuori il capitano (fascia a Moscati) e Perugia trasformato in un anomalo 4-4-2 con Ngawa terzino e Kingsley ala sinistra.
27'st Ndoj fa 40 metri palla al piede tagliando il campo, Bianco lo stende e rimedia un giallo.
25'st Suazo toglie il trequartista, Tremolada e inserisce un difensore: Lancini
24'st Brescia in 10. Gastaldello colpisce al volto Vido con un pugno: rosso diretto.
20'st Felicioli in spaccata arriva per primo su un cross da lontano nell'area bresciana: è un assist nel vuoto
18'st Grifo pericoloso. Sugli sviluppi di un corner, Mustacchio crossa e Cremonesi di testa mette fuori
15'st Han corre sulla corsia di destra e salta anche il guardalinee, poi finisce a terra e reclama un calcio di punizione che non arriva.
10'st Tremolada tra i più propositivi nel Brescia, crea qualche difficoltà alla retroguardia del Grifo
1'st Mustacchio al posto di Mazzocchi a inizio ripresa. Nesta mantiene il 3-5-2

PRIMO TEMPO
43' Brescia in vantaggio. La difesa del Perugia si fa sorprendere. Curcio da sinistra disegna un cross che taglia il campo e trova all'appuntamento Bisoli bravo a battere Gabriel: Brescia 1, Perugia 0. Nesta infuriato con i suoi difensori che si sono fatti infilare da un lancio lungo.
32' Ancora Perugia pericoloso  Gran palla di Verre per Vido, anticipato da Gastaldello al momento di battere in rete
29' Occasione Grifo, la palla buona arriva sul piede di Felicioli, che arriva da sinistra ed è bravo ad essere nel punto giusto al momento giusto, ma mette alto
25' Han lanciato verso la porta di Alfonso anticipato sul più bello
18' Occasione Brescia. Ngawa sbaglia un passaggio in ripartenza ed offre un assist a Tremolada che mette fuori dal limite
9' Il Brescia guadagna un calcio d'angolo, il primo della partita.
7' Falasco sbaglia il fuorigioco e offre una buona opportunità a Donnaromma, poi chiude Cremonesi.
1' Perugia disposto con il 3-5-2 come da previsione