Foligno, avanti nei play off
Battuta la Pianese (2-0)

Franceso Di Paola in azione contro la Pianese
Mercoledì 14 Maggio 2014, 22:34 - Ultimo aggiornamento: 22:38
FOLIGNO - Due gol nel secondo tempo hanno permesso al Foligno di superare la Pianese e superare il primo turno dei playoff di serie D

Partita tattica e bloccata nel primo tempo con Zuppardo che ha prima dell'intervallo l'occasione per portare avanti gli ospiti. Nofri ha ridisegnato il Foligno con il 4-3-3 e nel secondo tempo i falchetti costruiscono e segnano. Il vantaggio è arrivato a metà tempo con Di Paola che ha sfruttato al meglio una triangolazione volante con Urbanelli. In pieno recupero il rigore trasformato da Brescia dopo un atterramento di Di Paola. Domenica al Blasone si torna in campo, tra i possibili avversari Matelica, Arezzo o San Cesareo. "Abbiamo giocato una buona partita, confermando che nel girone dopo la Pisotiese la squadra più forte era il Foligno" ha sottolineato Roberto Damaschi.

Foligno (4-3-1-2): Biscarini 6; Calzola 6, Ciurnelli 6, Settepassi 6, Mencarino 5.5; Chiani 5.5 (36’st Agostini 6), Galbiati 6 (26’st Beati 6), Menchinella 6; Luchini 5.5 (1’st Brescia 6.5); Urbanelli 5.5, Di Paola 6. A disp. Rospetti, Ciampa,Piancatelli, Maulini, Piovano, Porricelli. All. Nofri

Pianese (4-3-1-2): Marini 6; Mazzuoli 6 (42’st Chiarini ng), Capone 6, Poponcini 5.5 (20’st Golfo 6), Mucci 6; Giomarelli 6, Zagaglioni 5, De Pasquale 6; Ancione 6; Vanni 6 (30’st Bartoccini 6), Zuppardo 6.5. A disp. Da Vià, Caccamo, Gagliardi, Giustarini, Bianchi, De Muru. All. Coppi

Reti: 17’st Di Paola, 50’ st Brescira (rig)

Arbitro: Mei di Pesaro 5.5

Note: 300 spettatori. Espulso (21’st) Zagaglioni per gioco falloso. Ammoniti: Galbiati, Mucci, De Pasquale, Mazzuoli, Menchinella, Zuppardo, Marini. Angoli: 9-2 per il Foligno. Recupero tempo: pt 1’, st 5’.