e Parigini sbancano Avellino (1-2)

Serie B: Perugia da sogno, Di Carmine e Parigini sbancano Avellino (1-2)
Sabato 28 Novembre 2015, 15:12 - Ultimo aggiornamento: 16:52
AVELLINO - Al Partenio,il Perugia cerca il colpaccio esterno contro l'Avellino.

49' Fischio finale: il Perugia passa ad Avellino

45' Clamorosa traversa di Parigini smarcato da Lanzafame

44' Grande Rosati di piede su Trotta

42' Sinistro di Tavano, palla sul fondo

38' Problemi muscolari per uno strepitoso Di Carmine: al suo posto Rossi con Spinazzola che verrà spostato più avanti

35' Fabinho dura mezzora: al suo posto entra Lanzafame

25' Risposta del Perugia: Della Rocca per Di Carmine, tocco volante per Zebli il cui destro si perde di poco sul fondo

24' Ancora Del Prete perde un pallone al limite, Trotta recupera e conclude alto

21' Destro di Tavano, Rosati bravissimo a deviare in corner

20' Raddoppio del Perugia: Fabinho e Di Carmine si scambiano la palla in area, il tir del centravanti é sbilenco ma sul secondo palo arriva Parigini che insacca

18' Il Perugia spreca un'ottima opportunità in contropiede

16' Scambio Fabinho-Di Carmine: sinistro del brasiliano e Frattali blocca a terra

3' subito pareggio del Perugia: assist di Del Prete per Di Carmine e pari biancorosso
SECONDO TEMPO

48' Dopo tre minuti di recupero si va al riposo: Avellino avanti 1-0

42' Clamorosa occasione per il Perugia: Parigini recupera un pallone sulla linea di fondo e serve Di Carmine sul primo palo ma il tap in é sul fondo

40' Primo cambio per l'Avellino: Bastien al posto di D'Angelo

35' Avellino in vantaggio: sul corner di Insigne, la palla viene ribattuta dalla difesa, botta di Gavazzi dal limite e palla in rete

34' Altra palla persa da Del Prete innesca Insigne che serve Mokulu, sinistro respinto da Rosati in corner.

29' Spinazzola decisivo nel murare una conclusione a botta sicura di Trotta imboccato da Mokulu che aveva approfittato di un disimpegno sbagliato di Del Prete

21' Sponda di Di Carmine per Spinazzola: destro dal limite bloccato a terra dal portiere

19' Invenzione di Taddei che smarca Del Prete in area, il terzino conclude a lato invece di servire Di Carmine e Parigini davanti alla porta

14' Cross di Del Prete, sul secondo palo Della Rocca riesce a toccare ma la palla finisce sul fondo

9' Avellino ancora pericoloso in area biancorossa.

7' Mokulu si mangia un gol fatto davanti a Rosati su assist di Trotta, ma i grifoni protestano sia in campo che in panchina (Bisoli tenuto a farica dal vice Tardioli) per una testata dell'attaccante a Belmonte rismasto a terra.

5' Conclusione altissima di Del Rocca dopo una bella azione biancorossa. I grifopni hanno iniziato bene.

1' Perugia in campo con il 4-3-3 annunciato: Rosati; Del Prete, Volta, Belmonte, Spinazzola; Della Rocca, Taddei, Zebli; Zapata, Di Carmine, Parigini.