Real, non basta Bale: solo 2-2 con il Celta, il Barcellona vola a +16

La delusione di Gareth Bale
Domenica 7 Gennaio 2018, 23:58
Il Celta ferma il Real Madrid nella 18/a giornata della Liga. Al Real Madrid non basta la doppietta di Gareth Bale per espugnare Vigo: padroni di casa in vantaggio con Wass, poi la risposta delle merengue con il gallese che firma prima il pareggio e poi il momentaneo 2-1 per il Real. Al 25' della ripresa Iago Aspas si procura un calcio di rigore,che però Navas para. Ma il pareggio è nell'aria e al 37' arriva il 2-2 definitivo che porta la firma di Maxi Gmez. Il Real scivola così a -16 dal Barcellona con una gara in meno.

Barcellona che, al contrario, ha cominciato il 2018 nel migliore dei modi, travolgendo il Levante 3-0 al Camp Nou grazie ai gol di Messi (12' pt), Suarez (38' pt) e Paulinho (48' st). Con i tre punti i blaugrana si sono portati a quota 48 punti in testa alla classifica con 9 punti di vantaggio sull'Atletico Madrid e 11 sul Valencia.