Il Chelsea travolge il Manchester City 5-1 e si qualifica ai quarti. Eliminato il Tottenham

di Redazione Sport
Domenica 21 Febbraio 2016, 19:09 - Ultimo aggiornamento: 19:50
Il Chelsea si qualifica per i quarti di FA Cup. A Stanford Bridge, i Blues travolgono 5-1 il Manchester City (che ha lasciato a riposo diversi titolari) grazie ai gol di Diego Costa (35'), Willian (48'), Cahill (53'), Hazard (67')e Traore 89'). Per gli ospiti, momentaneo pareggio di Faupala al 37' pt.

Sorpresa in FA Cup dove il Tottenham, secondo in Premier, esce di scena negli ottavi di finale contro il Crystal Palace al White Hart Lane. Finisce 0-1: il gol qualificazione lo segna Kelly nel recupero del primo tempo. Gli Spurs saranno gli avversari della Fiorentina giovedì prossimo a Londra, nel ritorno dei 16mi di Europa League (1-1 al Franchi).